Finden Sie schnell dachfenster preisvergleich für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Schneidkopf SK2 10,6µm

Schneidkopf SK2 10,6µm

Die Universalfokussiereinheit wird eingesetzt zum Schneiden und Schweißen mit CO2- und YAG-Lasern bis zu einer Leistung von 600 W. Schneidkopf SK2 10,6µm, Brennweite: ohne Optik. Die Universalfokussiereinheit wird eingesetzt zum Schneiden und Schweißen mit CO2- und YAG-Lasern bis zu einer Leistung von 600 W. Er kann mit Optiken der Brennweiten f = 2,5“, 3,75“ und 5“ ausgestattet werden. Sonderbrennweiten sind auf Anfrage erhältlich. Die Einheit ist für einen Prozessgasdruck bis 15 bar ausgelegt. Als Option ist eine Aufnahme für einen Faserlaser beziehbar. Versandgewicht: 500 g
SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem: Da, wo das AMA-Gütesiegel drauf ist, muß 100% Österreich drin sein. Und da muß nicht nur Österreich drin sein, sondern auch die Produktion unterliegt gewissen Vorschriften. Nun wollten einige Betriebe in der Vergangenheit nicht den gesamten Aufwand im Rahmen des AMA-Gütesiegels betreiben, aber trotzdem offiziell nachweisen können, daß die Tiere rein österreichische Herkunft haben. Die sus-Richtlinie dient also im engeren Sinn nur dem transparenten Herkunftsnachweis, vom Tier bis zum verpackten Fleischstück. Insofern ist also auch eine Herkunfts-Kennzeichnung ’sus‘-DE (Deutschland) möglich – dies kommt in der Praxis so gut wie nicht vor. Sobald Sie auf dem Etikett „AAA sus“ oder „AT/AT/AT sus“ sehen, stammt das Fleisch von österreichischen Tieren.
SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem. Da muss 100% Österreich drin sein. Und da muss nicht nur Österreich drin sein, sondern auch die Produktion unterliegt gewissen Vorschriften. Nun wollten einige Betriebe in der Vergangenheit nicht den gesamten Aufwand im Rahmen des AMA-Gütesiegels betreiben, aber trotzdem offiziell nachweisen können, dass die Tiere rein österreichische Herkunft haben. Die sus-Richtlinie dient also im engeren Sinn nur dem transparenten Herkunftsnachweis, vom Tier bis zum verpackten Fleischstück. Insofern ist also auch eine Herkunfts-Kennzeichnung ’sus‘-DE (Deutschland) möglich – dies kommt in der Praxis so gut wie nicht vor. Sobald Sie auf dem Etikett „AAA sus“ oder „AT/AT/AT sus“ sehen, stammt das Fleisch von österreichischen Tieren. Näheres dazu finden Sie in der offiziellen Richtlinie Link zu den Zertifikaten erfahren sie mehr Kontrolle auf allen Produktionsstufen
Schmiedeteile

Schmiedeteile

Unser Produktportfolio umfasst Schmiedekomponenten für die Branchen Automotive, Zweirad, Truck & Off-Highway, Luftfahrt und Industrieanwendungen, wie z.B. Common Rail, Pleuel, Radträger, Querlenker, Gabelbrücken, Luftfahrtkomponenten, Becher, Schaltmuffen und vieles mehr. Ein starker Prozess Verantwortlich für unsere Qualität auf höchstem Niveau ist das harmonische Zusammenspiel unserer Mitarbeiter, Schmiedepressen und Werkzeuge.